Studio Pilates.jpg

COMMERCIALE | Studio pilates

Intervento di restyling di un locale commerciale in affitto all'interno del quale ha preso vita un centro medico-sportivo.

Il locale - di recente costruzione - necessitava di una suddivisione interna per separare l'ingresso con reception, dalla la zona palestra e massaggi; per farlo abbiamo optato per dei divisori in vetro opaco realizzati su misura e che sono poi stati ancorati al pilastro. 

Trattandosi di un locale situato all'interno di una palazzina con un profondo porticato, è stato necessario fare un progetto dedicato all'illuminazione proprio perchè all'interno mancava quasi totalmente la luce naturale.

Il pavimento, seppure nuovo, è stato rinnovato con la posa di un pavimento in laminato effetto legno; per le pareti invece sono stati disegnati e realizzati dei pannelli in legno su misura.

 

info sul progetto

cliente: libero professionista per locale commerciale uso studio medico-sportivo
località: Settimo T.se (TO)
anno: 2017
tipologia intervento: restyling locale in affitto